суббота, 25 февраля 2017 г.

Конфетка от Светы Липницкой и ScrapBox

Привет!!!

Чипборд - это один из самых любимых материалов, а потому не могу пройти мимо конфетки Светы Липницкой. Ведь это чипборд ScrapBox!

Всем желаю удачи!
А себе больше всех))))

понедельник, 20 февраля 2017 г.

Волшебное winter inspiration

Привет!!!

Нет мне оправдания! Совсем нет! Особенно как дизайнеру Первого белорусского челлендж блога)))) Ведь наше задание в новом формате First Impression уже давно стартовало, а я только сегодня покажу вам свою открытку. Но у вас есть еще несколько дней до 23 февраля, чтобы принять участие!



Классная доска, правда? 
First impression в переводе с английского означает первое впечатление. 
 Зима, волшебство, сказка, тепло, уют, счастье...

пятница, 17 февраля 2017 г.

Альбом Годовщин.

Всем привет!

В Первом белорусском вышла моя статья про интересный альбом. Хочется продублировать и здесь для тех, кто еще не видел)))

Расскажите, как вы относитесь к Дню св. Валентина?! Даже если вы не любите  этот праздник, сейчас его невозможно не заметить;)))

У нас же с мужем свой День влюбленных. И его мы празднуем уже  13 февраля! Это годовщина нашей свадьбы.
Когда-то в одном из американских кинофильмов я увидела интересный альбом: папа листал альбом своей дочки, а каждая страничка там была посвящена ее очередному дню рождения. Классная идея, подумала я: сделать альбом, где разница между соседними фотографиями составляет ровно год. Интересно посмотреть, насколько кто-то меняется за этот год)))) И приберегла у себя в голове эту идею.

Потом я вышла замуж. Уже после свадьбы искала альбом для свадебных фото. И впопыхах купила красивый, с обложкой в стиле рустик, альбом...но он не подошел нам по формату, а вернуть его в магазине отказались. Вот тогда-то я и вспомнила про эту замечательную идею! А не сделать ли мне в этом альбоме - альбом наших годовщин?!

Прошло 6 лет. Да-да, сегодня мы отмечаем уже 6-ю годовщину! И вот наконец мои руки дошли до этого альбома. Но так как у нас родились еще две девочки, то решено было одновременно добавлять в этот альбом такие значимые события, как рождение и дни рождения наших дочек.

Как вам идея?! Возьмете на вооружение?! Или вы уже давно слышали о таком и даже собираете подобные альбомы?!
 Чем не подарок на День влюбленных?!

А теперь я покажу вам собственно сам альбом. Это не скрапальбом. Не думайте. Вы пролистаете очень быстро несколько его страниц.
Просто альбом. Просто фотографии. Большие фотографии, многие формата 15*21 см! От таких фото мы, скраперы, уже давным-давно отвыкли. Фотографии наших годовщин. Фото ожидания на свет Алины, старшей дочери, и ее 4 дня рождения. И главные фото прошлого года - ожидание и рождение младшей дочки, Анюты. Просто некоторые фотографии я не удержалась и оформила элементами скрапбукинга. Интересно?! Тогда давайте посмотрим их..

Итак, наше знакомство! Нет, мы познакомились не в Египте...но там оказались уже через два месяца после знакомства:


...а уже через 5 месяцев после знакомства мой будущий муж сделал мне предложение:


пятница, 10 февраля 2017 г.

Валентинки: открытка и тег.


Всем еще раз привет!
Не ожидали увидеть меня так скоро?! ;)))
А  я вернулась с романтическим настроением)))

Все потому, что сегодня последний день для участия в задании "Красный под запретом" от SDC. Действительно, почему все карточки о любви должны быть обязательно красными или розовыми?!

В моем случае беспроигрышная палитра: желтый + серый + капелька золота и несколько слов о любви = романтическое настроение готово!



Помогла мне в этом коллекция Be loved от Fancy Pants.  Очень красивая, яркая и романтичная! Берегу ее и расходую по чуть-чуть;))) А сердце с шестеренками - ножик ScrapMan.




C открыткой и тегом участвую в задании "Красный под запретом" от Special Day Cards.

Всем желаю отличных выходных!!!

Новогодние звездные открытки ZIMAлогия.

Всем большой пятничный привет, дорогие мои!!!

Теперь, когда я уже покупаю (или получаю;))) бумагу целыми наборами, и когда я уже могу, а главное, знаю,  какую бумагу я люблю, с какой бумагой мне обязательно будет работаться легко.... То уже просто не могу остановиться на волне вдохновения!
Так, например, произошло с коллекцией Zimaлогия от Артелье.
Я не смогла остановиться на страничке, которую вы видели в предыдущем посте, а тут же собрала еще две звездные открыточки:

суббота, 4 февраля 2017 г.

Дебют в Артелье или звездная страничка!

Привет, дорогие мои!!!

А я еще раз хочу похвастаться, что теперь творю в команде Артелье. Заходите посмотреть на имена дизайнеров, и вы поймете, почему я ощущаю себя крутышкой!!!

Ну а буквально два дня назад состоялся мой дебют в блоге. 
После того, как я получила свою первую дизайнерскую посылочку, я просто летала под небесами. Два килограмма счастья в виде бумаги, чипа, штампов, фишек, карточек!!! Я уже давно поглядывала на бумагу этого производителя, но все не могла решить, какая же коллекция мне нравится больше и с какой же коллекции начать свои покупки. Теперь мои мечты визуализировались, причем сразу все ;))))

И самой первой пошла "в дело" Zimaлогия. На столе уже ждали своего звездного часа наши декабрьские фоточки:


Вдохновению помогал скетч от Скрап-Малинки:


В начале декабря старшая дочка приболела, а еще в нашем доме "завелась" ветрянка. Я решила, что нам в 6 мес рано болеть ветрянкой, и мы сбежали к бабушке с дедушкой.
Целую неделю вместе, не расставаясь на садики, кружки и мамины занятия. Чудесная неделя!
И даже маленькая селфисессия состоялась:


За основу взят белый лист бумаги, дальше в дело пошла чудесная бумага Zimaлогия, калька, нож-звезды (здесь добавилась парочка звезд из фоама (?) с глиттером), чипборд "декабрь" и штамп "зима" всё из той же коллекции.... и еще парочка мелких звездочек и брызг краской. А вот большущую надпись-натирку я когда-то выиграла в конфетке... и она ждала своего "звездного часа" более трех лет!



Теперь предлагаю вам полюбоваться детальками, а я побежала дальше творить!!! А то руки уже чешутся)))